
Сегодня мы сделаем итальянский завтрак, тем более что этот рецепт очень прост.
Чтобы приготовить итальянский завтрак, необходимо использование следующих ингредиентов:
- макароны,
- твердый сыр (любой),
- молодые листья винограда,
- большая луковица,
- томатный соус (или кетчуп),
- оливковое масло (или подсолнечное),
- соль.
Отвариваем макароны и отбрасываем на дуршлаг. Добавляем сливочное масло.
Готовим заправку. Лук нарезаем на малые кубики, обжариваем немного на оливковом масле. Виноградные листья мелко нарезаем и добавляем к уже поджарившемуся луку. Жарим три минуты, добавляем соус или кетчуп и тушим минут пять—семь.
Выкладываем на тарелку горячие макароны, сверху натираем сыра и добавляем заправку из листьев винограда. Подаем на стол!